[成长的气息] 龙之气息基本成长

近视的小兔:写小白兔的作文

囊肿是什么:最美杭州 杭州亚运会

2019年11月15日 12:44

亲爱的同学们,我忘不了你们,曾几何时,我们一起嬉戏打闹;曾几何时,我们一起为班级争取荣耀;曾几何时,我们一起为一件事感动过;曾几何时,我们一起齐心协力地完成一项项任务。

“叮铃铃……”下课铃声响起,要去吃饭啦!接近中午,早晨的雾气已经渐渐退去,校园的景物也都变得清晰了起来。走读班的同学们排着整齐的队伍准备回家,校园里也变得热闹非凡,伴着放学的音乐,我们走进了食堂。吃过一顿可口美味的午饭后,我们在学校架空层下面玩耍,围着校园的桂花树嬉戏起来。有的同学在跳绳,有的同学在树下捡落在地上的桂花,低年级的小朋友忍不住去摇桂花树,高年级的哥哥姐姐看到了这一幕,连忙上前去制止他们。午休时间到了,一转眼,校园又恢复了一片宁静。

囊肿是什么

我真想立刻对妈妈说“我爱你”三个字,可是,我突然觉得,有什么东西堵在嗓子眼里,说不出来。

荷花,荷叶,嬉戏的动物勾勒成了一幅荷塘美景。

囊肿是什么

最终,我不得不使用终极绝招——把妈妈找来。果然不出我所料,妹妹一见妈妈来了,立刻乖乖坐下,开始装可爱。别看我妹妹小,卖萌装可爱和那种讨好人的表情还真让人痴迷。记得有一次,我正在玩着心爱的华容道,她突然就窜到了我的面前,拿起一块画着人物的小木板一边跑一边喊:“曹操、曹操……”我追上去一把夺了下来:“我的东西,不能随意拿走。”我冲她喊道,然后一转身坐下继续玩。她见我真的生气了,便开始讨好我了,嘴巴里一边喊着:“哥哥好、好哥哥……”,一边把头搭在我的肩膀上,小手还轻轻地摸着我的腿,我叹了一口气,只好把华容道乖乖给她了。

囊肿是什么:六年级作文谢谢您爸爸_谢谢您爸爸

妈妈,我总在同学面前夸赞您辅导我写作业、教我吟诗、朗诵;您能歌善舞,带领我排练节目,鼓励我参加活动,我的同学都夸妈妈你很棒呢!

囊肿是什么

在这个难忘的六一,我还学会了一门手艺,真好!

不知道从什么时候起,或许是上了高中以后吧,自己的很多认识和观点都变了,这也就是为什么我想写这些话的原因。

囊肿是什么

那天,在家中,我看到一个短短几分钟的小视频,有所感触。视频的内容是:一颗豌豆与一棵松树子,那颗豌豆经常欺负松树籽,松树籽也法反抗它。而豌豆每逢碰到松籽后就踢到松树籽,然后显出一副高傲得一点样子得意的样子,根本不把松树籽放在眼中,可松树籽每次都不服输。

囊肿是什么:读书的苦与乐等

谁也没有想到,这份美好是这样的短暂。

囊肿是什么

在这个难忘的六一,我还学会了一门手艺,真好!

囊肿是什么:【和妈妈说说心里话】我想和妈妈说说心里话

我这个人没有什么别的优点,就是挺爱做家务的。

友情提示:www.mawtc.com为您提供精彩丰富的跳蚤市场见闻_跳蚤市场作文,人生如戏作文800字高中 人生如戏,2018年6月六级作文 记忆涂改笔等,更多精彩资讯尽在www.mawtc.com网;

版权声明:本网站为非赢利性站点,本网站所有内容均来源于互联网相关视频站点,相关链接已经注明来源。